Запись Четвертая

Запись Четвертая – в которой Алиса добирается до Портленда и попадает под тяжелую руку Марии Брендан – Черного Принца Портленда. Получив отказ в пребывании в городе, она погружается в нелегальный мир Портленда и поступает на службу Лорду Червей – “принцу” подземного мира.

Город Портленд, с него я начала исследование клана Гангрелей и всего вампирского сообщества в целом, как среду проживания. Каждый город уникален, личность Принца и других влиятельных фигур общества формирует мораль и тип жизни собратьев.

Политическая ситуация находится в состоянии раскола и начала войны где на одной стороне Принц, совет Прискусов, Шериф с помощниками, а на другом Свинья Войны Носферату, бывший палач принца и Лорд Червей, Носферату текущий лорд криминального мира Портленда и все остальные собратья, недовольные правлением принца и его экстремально-несовременным стилем правления и обращения с окружающими. Также зафиксированы нарушения Принцем его слова и раннее данных прав и полномочий.

Прибыв в город и попавшись людям принца, я была удостоена аудиенции и могла просить временного пристанища в городе. Вовремя ее нужно было стоять на коленях и не смотреть Принцу в лицо. Мне отказали в пребывании в городе, по причине отсутствия у меня богатых подарков и с связи с нарушением предыдущим просителем правила номер два. Мое дальнейшее существование в городе иначе как нелегальным назвать нельзя, так как Лорд Червей дал мне недельный допуск к городу, за маленькую услугу в виде доставки письма.

Теперь о Гангрелях города:
Владимир Сингх, Прискус клана Гангрелей. Высокий, сильный мужчина внешне выглядящий лет на сорок. (делаю на странице небольшой рисунок Владимира наблюдающего за безопасностью Элизиума) Очень точно вписывается в канон русского генерала. Предан принцу и во время приема вел себя не как политик, а как телохранитель. Если я смогу оказаться в городе официально, то он обещал уделить мне время и рассказать о себе.

Адам, один из официально живущих в городе собратьев, мы встретились во время моих поисков входа в Авернус (озеро в Италии, считающееся местом входа в подземный мир, гр.миф.), место принадлежащие Лорду Червей. Помог подбросив до входа в здание на мотоцикле. Высокий симпатичный шатен, по поведению и одежде старается выглядеть старше своих внешних двадцати, напорист, агрессивен.

Список других официально живущих в городе Гангрелей:

  1. Хемингава, глава круга Карги
  2. Четыре Лошади, ведьма из круга Карги
  3. Константин Кораб — район железной дороги, занимается перевозками на дальние расстояния
  4. Кольт и его банда (в которую входят Адам, Зак и Линда), имеют охотничьи территории в районе шоссе I-95.

Запись Четвертая

Into the Rabbit Hole Funt Funt